Оnlineзаявка
Связаться с нами:
+7(495) 777-00-20
Главный московский архитектор Сергей Кузнецов сообщил о планах городского правительства по возведению нового вокзала на знаменитой территории делового центра столицы «Большой Сити».
По мнению Сергея Кузнецова, такое решение поможет разгрузить движение на самых оживленных вокзалах (Киевский или Белорусский), а также будет способствовать созданию многофункциональных транспортно-пересадочных узлов (ТПУ).

Это связано с тем, что деловой центр находится в пределах «Малого кольца московской железной дороги», Третьего пересадочного контура, а так же имеет связь с большой частью аэропортов.
Хотя, как передает Агентство городских новостей «Москва», ссылаясь на главного архитектора, проект вокзала в «Большом Сити» находится только на этапе идеи, конкретных приказов и решений по его строительству нет.

О чем с большей уверенностью можно сказать, так это о том, что транспортно-пересадочный узел точно будет, а вот с вокзалом или нет – вопрос времени. Более точную информацию можно будет узнать после полного завершения строительства центра «Москва-Сити».

Для справки: "Большой Сити" – это часть ММДЦ "Москва-Сити", который находится почти в центре города на Пресненской набережной. Близ него расположились одни из самых крупных магистралей: проспект Жукова, Хорошевское шоссе, Красногвардейский проезд.
«Москва-Сити» – колоссальное количество метров недвижимости, как нежилого (офисы, торговые центры, парковки), так и жилого (апартаменты класса люкс) назначения.

Это одна из самых грандиозных, трудных и неоспоримо масштабных строек России за последние несколько десятков лет. При проведении работ используются только современные технологии и качественные материалы.