Оnlineзаявка
Связаться с нами:
+7(495) 777-00-20
Для тех, кто всегда мечтал о шикарных апартаментах с панорамным видом на Москву и успел на такое заработать, настало время побороться за свою мечту – в «Башне Федерация», строительство которой закончат летом 2016 года, уже приступили к монтажу прозрачного купола, который расположится на 93-95 этажах.

Под этим куполом запланировано жилье премиального класса, дающее обзор в половину горизонта. Приобрести эти апартаменты можно в честном соревновании, ведь продавать их будут с аукциона. А вот стартовая цена составит 30 тысяч долларов за квадратный метр, при общей площади 360-750 квадратных метров.

Для тех, кто не готов выложить такие деньги, но все равно хочет жить в той же башне, есть и более дешевые предложения – например, квартира на 69 этаже, площадью в 79 квадратных метров, обойдется покупателю всего лишь в 38,71 миллионов рублей.

Купол, кстати, хотят завершить к зиме – приблизительно в ноябре 2015 года он должен быть готов. Отделочные работы займут еще около полугода, и летом 2016 года здание будет сдано в эксплуатацию окончательно.

Восточная и западная башни, вместе составляющие небоскреб «Федерация», сейчас возводятся на территории Москва-Сити». При этом западная, высотой в 63 этажа (243 метра) получится куда более скромной, ведь 95-этажная восточная будет иметь высоту 374 метра, и, как ожидается, станет самым высоким зданием во всей Европе.

Застройщики рассчитывают, что новое сооружение, как и его предшественники, станет настоящим символом российской столицы, которое будут узнавать далеко за пределами нашего государства.