Оnlineзаявка
Связаться с нами:
+7(495) 777-00-20
Район «Большого Сити» в скором времени обзаведётся платформой в несколько уровней для прогулок на свежем воздухе и занятий физической культурой. Как сказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, «не хлебом единым сыт человек». Ведь благоустройство окружающей территории занимает важное место, наряду с внешним видом зданий, общественных объектов и дорожных покрытий. Этим и займутся градостроители в ближайшее время.

Зоны для игр детей, открытые кинотеатры, участки для пикников – вот чего не хватало на набережной в Филях. Теперь этот вопрос решен, и все эти «радости жизни» в скором будущем здесь появятся! А деревянный пешеходный мост из благородной древесины в несколько уровней – послужит уникальным дополнительным украшением окружающей местности.

В основе концепции приведения в порядок набережной заложена идея устройства пространства в несколько уровней. Практически аналогичная концепция использована в оформлении Крымской набережной в Москве. Эта яркая местность наверняка станет любимым местом для прогулок многих горожан и гостей столицы – подытожил Кузнецов.