Оnlineзаявка
Связаться с нами:
+7(495) 777-00-20
Не так давно стартовала продажа квадратных метров в известном элитном многофункциональном комплексе NEVATOWERS, который является частью известного ММДЦ "Москва-Сити". Известно, что за один квадратный метр застройщик просит около 316 тысяч. Общая цена приобретаемой жилплощади здесь начинается от суммы в 15,5 миллионов рублей.

Следует сказать, что "Неватауэрс" представляет собой многофункциональный комплекс элитного типа, который был построен с применением новейших технологий и имеет площадь около 357 тысяч квадратных метров. Он расположился на Краснопресненской набережной и является частью известного ММДЦ "Москва-Сити". Сам комплекс представляет собой две башни (63 и 77 этажей), в которых находится 396 и 814 апартаментов соответственно. Кроме того, здесь есть подземная парковка на более чем две тысячи мест. Также есть 54 парковочных места на придомовых участках.

В МФК «NevaTowers» вы найдете не только рестораны и магазины. Здесь также расположились офисы и даже апарт-гостиница. Жители комплекса также получат доступ к СПА-центру и центру для фитнеса, сауне и другим подобным заведениям. Для потенциальных клиентов отметим, что здесь есть своя музыкальная студия, небольшой кинотеатр, караоке, лаунж-клуб и сигарная. Вы даже сможете поиграть в сквош, и для этого вам не надо будет покидать территорию "Nevatowers". Все это расположено на первых четырех этажах над землей и на 4 подземных этажах, что очень удобно. Отдельно нужно сказать, что башни комплекса выделяются среди других тем, что тут даже есть свой сад с прогулочными участками и декоративным ландшафтом. Созданием сада занималась компания «LandDesign». А в целом, концепцию разработала компания из России под названием «Speech».

Покупатель может приобрести апартаменты площадью 58-227 квадратных метров, отличающиеся свободной планировкой. Цена будет стартовать от 15,5 миллионов рублей. Приобрести жилье можно и в рассрочку. Она предоставляется на два года и клиент должен сделать первоначальный взнос в размере 5 процентов от стоимости приобретения. Введен комплекс будет в эксплуатацию в начале 2019 года, а его возведение стартовало в середине 2015 года.
Не будет лишним отметить, что все объекты сдаются исключительно под чистую отделку. Она включает в себя следующие элементы:

• монтаж различных систем (пожаротушения, сигнализации и т.д);
• стяжку полов и их гидроизоляцию;
• монтаж внутренних перегородок;
• установку и разводку труб для воды, отопления и других подобных коммуникаций;
• выравнивание стен для осуществления дальнейших работ.

Жители комплекса также могут пользоваться близлежащими объектами, помимо инфраструктуры, которая есть в комплексе. Например, всего лишь в сотне метров от «Nevatowers» расположился ТЦ "АфиМолл Сити". Следует сказать, что вообще весь ММДЦ представляет собой, наверное, наиболее знаковый проект в столице.

Потенциальные клиенты получили удивительную возможность оказаться обладателями шикарных квадратных метров в элитном комплексе столицы, в самом ее сердце, всего лишь за смешные пятнадцать миллионов рублей. При том, что в других подобных комплексах "Москва-Сити" цена аналогичных апартаментов стартует от цифры в тридцать миллионов рублей, что дороже в два раза. Но, как правило, такой разрыв заключается в том, что подобные объекты имеют высокую степень готовности – их должны будут сдать и дать возможность покупателям заселиться уже до конца года.