Оnlineзаявка
Связаться с нами:
+7(495) 777-00-20

Политика обработки персональных данных

1. Общие положения

1.1. Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает moskva-city-apartments.ru (далее — Оператор).

1.2. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

1.3. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).

2. Сведения об операторе

2.1. Оператор ведет свою деятельность на территории Московского Международного Делового Центра "Москва-Сити" по адресу:  г. Москва, Пресненская Набережная, дом 12, 13 этаж, метро "Деловой центр"

3. Сведения об обработке персональных данных

3.1. Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.

3.2. Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных (далее – ПДн).

3.3. Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.

3.4. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

4. Обработка персональных данных клиентов

4.1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ, (далее — клиентов).

4.2. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:

— прием обращений и заявок от субъекта ПДн;
— информировать о новых товарах, специальных акциях и предложениях;
— заключение и исполнение условий договора.

4.3. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого клиентами и/или их законными представителями путем совершения конкурентных действий на настоящем интернет-сайте, в том числе, но не ограничиваясь, оформлением заказа, регистрацией в личном кабинете, подпиской на рассылку, в соответствии с настоящей Политикой.

4.4. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.

4.5. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные клиентов:

— Фамилия, имя, отчество;
— Номер контактного телефона;
— Адрес электронной почты.

4.6. Не осуществляется обработка специальных категорий персональных данных:

4.6.1. касающихся расовой, национальной принадлежности;
4.6.2. политических взглядов, религиозных или философских убеждений;
4.6.3. здоровья и интимной жизни.

5. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных

5.1. Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

5.2. Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке, применяемые Оператором, планируются и реализуются в целях обеспечения соответствия требованиям, приведенным в статье 19 ФЗ-152 «О персональных данных».

5.3. В соответствии со статьей 18.1 ФЗ-152 Оператор самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения требований законодательства. Оператор в частности принял следующие меры:

- назначен ответственный за организацию обработки ПДн;
- разработаны и внедрены локальные акты по вопросам обработки ПДн, а также локальные акты, устанавливающие процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений установленных процедур по обработке ПДн и устранение последствий таких нарушений;
- применяются правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности ПДн в соответствии со статьей 19 ФЗ-152;
- осуществляется внутренний контроль соответствия обработки ПДн ФЗ-152 и принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите ПДн, политике Оператора в отношении обработки ПДн, локальным актам Оператора;
- проводится оценка вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения ФЗ-152, соотношение указанного вреда и принимаемых оператором мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ-152;
- работники Оператора, непосредственно осуществляющие обработку ПДн, ознакомлены с положениями законодательства Российской Федерации о ПДн, в том числе требованиями к защите ПДн, документами, определяющими политику Оператора в отношении обработки ПДн, локальными актами по вопросам обработки ПДн;
- В дополнение к требованиям 152-ФЗ «О персональных данных», у Оператора осуществляется комплекс мероприятий, направленных на защиту информации о клиентах, работниках и контрагентах.

6. Права субъектов персональных данных

6.1. Субъект персональных данных имеет право:

— на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;
— на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
— на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;
— на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;
— на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

6.2. Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».
Не смогли дозвониться?
Закажите обратный звонок и мы перезвоним в течение 5 минут
Новости все новости
Инвесторы все чаще выбирают жилье в небоскребах и готовы платить за него больше

Особенно ощутима эта тенденция в сегменте элитных ЖК. Покупая эксклюзивные видовые...

Capital Towers предложит квартиры с авторской отделкой от Антонио Читтерио

В премиальном комплексе небоскребов Capital Towers, расположенном на Краснопресненской набережной,...

Растет спрос у покупателей на новые апартаменты делового центра «Москва-Сити»

К концу июня общее количество предложенных апартаментах по ММДЦ в целом достигло 803...

Строительство башни «Восток» будет завершено этим летом.

Полным ходом продолжается строительство самой высокой башни в Европе «Восток». Окончание...

Лучшие предложения по цене

Апартамент ID 13 185 м2
Аренда
21 405 Цена за м2/год
330 000 Цена за месяц
2 спальни 2 спальни
с отделкой
с мебелью
Город столиц 25 этаж
Апартамент ID 205 115 м2
Аренда
26 087 Цена за м2/год
250 000 Цена за месяц
1 спальня 1 спальня
с отделкой
с мебелью
ОКО 63 этаж
Апартамент ID 978 222 м2
Аренда
27 027 Цена за м2/год
500 000 Цена за месяц
2 спальни 2 спальни
с отделкой
с мебелью
Город столиц 37 этаж
Апартамент ID 435 190 м2
Аренда
30 316 Цена за м2/год
480 000 Цена за месяц
2 спальни 2 спальни
с отделкой
с мебелью
ОКО 32 этаж
Апартамент ID 1168 115 м2
Аренда
31 304 Цена за м2/год
300 000 Цена за месяц
1 спальня 1 спальня
с отделкой
с мебелью
Меркурий Сити 57 этаж
Апартамент ID 11 225 м2
Аренда
32 000 Цена за м2/год
600 000 Цена за месяц
2 спальни 2 спальни
с отделкой
с мебелью
Город столиц 24 этаж
Апартамент ID 576 101 м2
Продажа
51.45 млн.₽ Полная стоимость
509 396 Цена за м2
2 спальни 2 спальни
Нева 52 этаж
Апартамент ID 578 68 м2
Продажа
34.00 млн.₽ Полная стоимость
500 000 Цена за м2
1 спальня 1 спальня
Нева 33 этаж
Апартамент ID 579 40 м2
Продажа
26.90 млн.₽ Полная стоимость
672 500 Цена за м2
1 спальня 1 спальня
Нева 54 этаж
Апартамент ID 169 127 м2
Продажа
79.31 млн.₽ Полная стоимость
624 488 Цена за м2
2 спальни 2 спальни
Нева 69 этаж
Апартамент ID 310 82 м2
Продажа
49.38 млн.₽ Полная стоимость
602 195 Цена за м2
1 спальня 1 спальня
Нева 63 этаж
Апартамент ID 280 113 м2
Продажа
63.45 млн.₽ Полная стоимость
561 504 Цена за м2
2 спальни 2 спальни
Нева 60 этаж